Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Немецкий школьник убил себя вместо однокашников


Немецкий школьник убил себя вместо однокашников

 Увеличить картинкуВ Германии найден мертвым 18-летний молодой человек, объявленный в розыск в связи с угрозой нападения на три школы федеральной земли Баден-Вюртемберг, передает агентство AFP.

Его труп был обнаружен недалеко от дома, в лесу, который расположен в юго-западной части города Майсенхайм (Meissenheim). По данным полиции, юноша совершил самоубийство при помощи пистолета, который он взял у своего деда.

Точных данных о причинах смерти пока нет, поэтому следствие намерено провести судебно-медицинскую экспертизу обнаруженного тела. Пока не сообщается, какое отношение имеет погибший ученик к информации о подготовке нападения на школы.

Шестого декабря полиция была вынуждена усилить охрану учебных заведений. Накануне двое учащихся из города Оффенбург рассказали, что их собеседник по интернет-чату в игре Counter Strike собирается устроить в среду "кровавую бойню" в одной из школ.

Полиция начала поиски предполагаемых участников нападения из числа учащихся местных школ. В частности, было известно, что разыскивается 18-летний ученик, который пропал 4 декабря.

Напомним, что 20 ноября другой 18-летний молодой человек устроил стрельбу в школе городка Эмсдеттен (земля Северный Рейн - Вестфалия), ранив восемь человек. Перед нападением юноша оставил послание в Интернете, в котором заявил, что чувствует только "ненависть". Во время спецоперации полиции он покончил с собой. Источник:
06 дек 2006, 22:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.