Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Свадебная мода. Амуниция невесты


Свадебная мода. Амуниция невесты

 Увеличить картинкуНужно признаться, некоторые элементы туалета новобрачной замысловаты, не удобны и порой ведут ко всевозможным конфузам.

Чтобы носить их с достоинством, нужен навык, а откуда ему взяться, если свадьба бывает раз, ну, два, ну, в крайнем случае, три раза в жизни. Итак, вот неудобства, с которыми невесты сталкиваются чаще всего.

Чулки.

Ни одна уважающая себя невеста не напялит в столь ответственный день банальные белые колготки. Нет, только милые эротичные чулочки, держащиеся на симпатичном поясе или (реже, но бывает) кружевных подвязках. Минусы чулок особенно остро ощущаются зимой - под кринолин здорово поддувает. А подвязки имеют неприятную тенденцию сползать, и невеста, которой как раз в этот момент надо сказать 'да', начинает водружать их на место. Жених тем временем нервничает, он про подвязки не знает, думает, что, может, его недостаточно крепко любят.

Корсаж.  Увеличить картинку

Как правило, свадебные платья включают в себя корсаж, под который даже при желании бюстгальтер не наденешь, и грудь покоится в неком аппетитном декольте. Так вот, с этими корсажами масса проблем: тесные они, и разместить в них более или менее солидную грудь очень сложно, в итоге, она то и дело вываливается к вящему удовольствию гостей мужского пола и неудовольствию жениха, который, может, и женился-то ради того, чтобы владеть этим сокровищем безраздельно. Мне рассказывали, как во время одной свадьбы невеста сделала несколько настолько лихих па, что грудь ее вообще покинула пределы корсажа. Очевидцы утверждали, что
именно благодаря этому свадьба удалась на славу.

Обувь.

Туфли на каблуке тоже могут быть небезопасны, особенно зимой, когда невесты, в прямом смысле слова, идут по скользкой дорожке. Некоторые падают, травмируются, и потом вместо брачной ночи жених имеет дело с суровыми костоправами, от которых даже нежного взгляда не дождешься. Ну разве что за деньги.
 Увеличить картинку
Кринолин.

Незаменим для невест на сносях и для девушек, у которых никогда не было талии, так как создает ее иллюзию. Для остальных же это сущее мучение. В машине занимает все заднее сиденье, и жених вынужден как-то сиротливо ютиться среди обручей и кружев. Плохо жениху.

Фата.

То и дело сползает, цепляется за все кусты и деревья, от нее постоянно отплевываются жених и половина гостей. Кроме того, на фату регулярно наступают неуправляемые дети. В общем, невесте достается. А вы еще язвите: уж замуж невтерпеж. Вот сами бы попробовали!
06 дек 2006, 13:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.