Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Виктор Шамиров признался, что 'Дикари' не имеют отношения к 'Лиманчику'


Виктор Шамиров признался, что 'Дикари' не имеют отношения к 'Лиманчику'

 Увеличить картинкуВ кинотеатрах Ростова-на-Дону начали показ фильма "Дикари". Это первая киноработа ростовчанина Виктора Шамирова, режиссёра нашумевшей постановки "Холостяки", где сыграли Марат Башаров, Гоша Куценко и другие знаменитости. Из театрального спектакля режиссёр переселил звёздных актёров на берег Чёрного моря, и ростовчане увидели в картине культовое место - лагерь Ростовского госуниверситета "Лиманчик". В эксклюзивном интервью программе "Вести Дона" Виктор Шамиров признался, что к "Лиманчику" это место не имеет никакого отношения.

"Я снимал в Крыму, там красивейшие, живописные места. Таких красивых мест в "Лиманчике" попросту нет. Всё выдумано, это сказка. То есть человек, который вдруг захочет таким же образом провести отдых, по приезду на место будет очень жестоко разочарован", - признался Виктор Шамиров.

Снимать фильм в Крыму, по словам режиссёра, было очень тяжело. Всю технику пришлось брать в аренду в Москве, а затем перевозить на побережье. В то же время очень выручили театры Симферополя и Севастополя, в которых Виктор Шамиров брал актёров на эпизодические роли.

"Я воспользовался возможностью приехать в Ростов, кроме того я ростовчанин, а сейчас как раз идёт прокат фильма и я очень заинтересован, чтобы в моём городе его посмотрели как можно больше людей", - добавил Шамиров.

"Дикари" посвящён не насилию, стрельбе и деньгам. Это фильм на курортную тему, фильм о радостях жизни. И как считает режиссёр, это очень большая редкость.
06 дек 2006, 12:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.