Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Джордж Клуни хоронит любимого кабана


Джордж Клуни хоронит любимого кабана

 Увеличить картинкуДжордж Клуни скорбит по своему любимому пузатому кабану Максу, много лет делившему с голливудской звездой кров и порой даже постель.
136-килограммовый зверь жил у Клуни в доме 18 лет, а в пятницу мирно умер "естественной смертью".
Макс страдал артритом и был частично слеп. В прошлом году британские газеты уже писали о его кончине, и тогда эти сообщения привели к тому, что актер издал специальное заявление с опровержением. Теперь Клуни информацию подтвердил.
"Это случилось неожиданно, он в моей жизни играл очень большую роль", - сказал 45-летний актер в интервью газете USA Today и добавил, что нового кабана заводить не собирается. "Я думаю, Макс удовлетворил все мои свинячьи нужды", - отметил Клуни.
Кабан часто сопровождал актера на съемочных площадках. В этом году Клуни даже взял его с собой в полет на частном самолете Джона Траволты - и потом заявил, что Макс "был от этого просто без ума". Вообще же об отношениях с кабаном Клуни как-то пошутил, что они стали "самым продолжительным романом в моей жизни".
Всего несколько месяцев назад Клуни, которого американский журнал People недавно назвал самым сексуальным мужчиной из всех живущих сейчас в США, потерял другого своего четвероногого друга, бульдога Бада.
"Плохой год для моих животных, - говорит актер. - Странно, что животные становятся такой важной частью твоей семьи. Со временем они действительно начинают значить для тебя очень много".
06 дек 2006, 11:09
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.