Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Красота и стиль. Выбери свой образ!


Красота и стиль. Выбери свой образ!

 Увеличить картинкуКаждая из нас часто задумывается над тем, какие женщины больше всего нравятся мужчинам? Я не имею в виду стройные или пухленькие, я говорю о типе внешности. Одни считают, что натуральная красота привлекает больше всего, другие думают совсем иначе. Некоторые женщины ставят перед собой цель превратится в сексапильную стервочку, которая, по их мнению, сводит мужчин с ума. Некоторым более близка мысль о том, что сильный пол отдает предпочтение нежным созданиям, таким белым и пушистым. Никто не может сказать, что именно один какой-то тип нравится нашим любимым и ненаглядным мужчинам. Их вкусы разнообразны также, как и наши. Но есть одно «но», все они без исключения не любят, когда мы фальшивим, выдавая себя за тех, кем не есть на самом деле. Так давайте подбирать свой единственный и безупречный образ. Как вы думаете, с чего стоит начать? Естественно с макияжа! Не стану указывать, какому типу внешности, что идет. Выбор в ваших руках!

Если вы романтическая натура, в первую очередь займитесь подбором косметики для губ. Наиболее нежными выглядят губки розового или кораллового цвета. С помощью кисточки и помады сделайте контур и только потом заштрихуйте все губы. Глаза не должны быть ярко выраженными. Используйте любой светлый перламутровый или матовый цвет теней и серую или коричневую тушь. Карандаш или подводка категорически противопоказаны. А вот брови стоит подрисовать, если они у вас светлые. Только выглядеть они должны естественно и в то же время ухожено. Для этого используйте карандаш на тон светлее собственных бровей. Для придания лицу ровного цвета без жирного блеска попробуйте лёгкую абсорбирующую основу. Затем распределите румяна теплого персикового оттенка по линии скул до висков.

Стать покорительницей сердец тоже можно, но для этого требуется, как следует «нарисовать» глаза. Нанесите на подвижное веко тени насыщенного сливового или зелёного цвета. Затем светлыми тенями такого же оттенка (желательно с металлическим блеском) подчеркните подбровные дуги. Чёрным карандашом обведите вначале верхнее, а потом и нижнее веко. Тушь используйте чёрную с удлиняющим эффектом. Для максимального результата нанесите в три слоя. Если вы собрались на вечеринку, не забудьте о такой детали, как сияющая кожа. Нанесите специальный лосьон или крем не только на лицо, но и на шею и область декольте. Губы не должны быть ярче глаз, поэтому советую использовать переливающиеся блески.

Если же вы любительница розовых и сиреневых цветов, предлагаю использовать следующие советы. Для эффекта невинных глаз вам понадобятся перламутровые розовые тени. Наносите на верхнее веко и внутренние уголки глаз. Ресницы «оденьте» в серую обьёмную тушь. Светлым карандашом для губ сделай контур и заполни его блеском розового цвета. Используйте лёгкий тон с прозрачным эффектом. Затем нанесите на скулы гранатовые румяна на кремовой основе.
 
Стильная смуглянка или девушка с побережья, называйте, как хотите, но суть в одном. Кожа должна быть шоколадной, а без автозагара этого не будет. Намазать стоит не только лицо, но и шею и плечи. Для макияжа губ выбирайте помаду тёплого розового или золотого оттенка. Если ваш выбор остановился на розовой – используйте её также, как румяна. Используйте люминесцентные тени голубого цвета и тонкую кисточку, подведите верхние и нижние веки, затем тенями бледно-золотого цвета выделите подбровную зону.

Предпочитаете естественный макияж? Тогда усильте данное вам от природы сияние лица. Его вам поможет создать молочко с эффектом перламутрового блеска. Ваш образ не должен быть слишком броским, поэтому выбирайте прозрачный блеск или нейтральные оттенки помады. Добиться эффекта естественного румянца ты можешь, нанеся нежно-бежевые жидкие румяна на яблочки щек.
 
Думаю, выбор у вас есть, и вы им правильно воспользуетесь. Если мужчина любит вас за ваш внутренний мир – полюбит и внешний, а вкус можно изменить, ради настоящей любви.
05 дек 2006, 16:31
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.