Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Дженифер Лопес устала быть законодательницей моды


Дженифер Лопес устала быть законодательницей моды

 Увеличить картинкуЛатиноамериканская примадонна Дженнифер Лопес может входить в список самых стильно одетых людей планеты (во всяком случае так считает редакция журнала Harper's Bazaar), но сама певица/актриса настаивает на том, что дни, когда она украшала своим присутствием торжественные встречи в притягательных вечерних нарядах закончены.

Исполнительница ‘Jenny from the bloc' сказала, что она предпочла бы остаться дома, вместо того, чтобы наряжаться для выхода в свет.

Дженифер сознательно отказалась от облика тех дней, когда она появлялась на публике в платьях «с разрезом до пупка», и сейчас предпочитает одежду, «закрывающую ее с головы до ног».
Лопес, которая выпускает свою собственную линию одежды «Sweetface», утверждает, чтобы она не является эталоном сексуальности и уверяет в том, что она посещает мероприятия не для того, чтобы только похвастаться своим безупречным вкусом.

«Любая нарядная вещь быстро становится старой. Люди говорят мне: «Вы больше не в моде», на что я отвечаю: «Это только потому, что я не хочу там быть». Источник: "Женский журнал Интерлинкс"
05 дек 2006, 16:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.