Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Мода и стиль. Новогоднее платье – готовимся к празднику


Мода и стиль. Новогоднее платье – готовимся к празднику

 Увеличить картинкуПо старинной русской традиции встреча Нового Года начинается задолго до первого января, плавно перетекая в празднование Рождества и Старого Нового Года, заканчиваясь панихидой по безвременно почившим остаткам неизменного салата оливье, заботливо наструганного в безразмерные тазики. И если для мужская часть населения России всеми силами старается не оказаться в положении Жени Лукашина, то перед их прекрасной половиной стоит куда более сложная задача.

Катастрофа под названием «мне нечего одеть на праздники» подкрадывается незаметно и настигает жертву в самый неподходящий момент. Для женщины нет ничего страшнее момента, когда она ощущает себя либо серой мышкой, либо, что еще хуже, разукрашенной елкой, мучительно старающейся держать «хорошую мину при плохой игре». Дабы избежать подобных разочарований необходимо твердо знать несколько простых правил:

Ваш новогодний наряд ни в коем случае не должен соперничать с роскошной елкой. Слишком много блеска и мишуры могут вызвать эффект прямо противоположный ожидаемому. Разумеется, никогда не лишне подчеркнуть свои достоинства, но расшитый бисером свитер, подчеркивающий большую грудь, выглядит отнюдь не так привлекательно как вы считаете. Самым оптимальным решением в подобной ситуации станут небольшие блестящие акценты вроде расшитой сумочки или ярких туфель.

Если вы предпочитаете большие тяжелые украшения, придется ограничиться простыми строгими платьями, подчеркивающими фигуру. Как правило, любая вышивка и блестящая мишура лучше смотрятся в сочетании с классической черно-белой гаммой. Для достижения максимального эффекта используйте только одно бросающееся в глаза украшение, выделяя именно ту часть тела, которую вы считаете наиболее выигрышной. Если же все-таки решите использовать в своем костюме несколько ярких «пятен» удостоверьтесь, что они  Увеличить картинкуконтрастируют друг с другом (например шаль с бахромой и вышитая юбка).

Любой праздник предполагает некоторую раскрепощенность, однако ваше новогоднее платье отнюдь не должно напоминать пляжный костюм. «Обнаженка» нынче не в моде, поэтому забудьте об обтягивающих микромини, прозрачных блузках и прочих атрибутах подиумной жизни. Возможно, они прекрасно смотрятся на моделях, но в реальной жизни свою сексуальность лучше подчеркнуть несколькими едва заметными деталями, например, маленькими вставками прозрачного кружева в «стратегических местах» или разрезом на юбке, демонстрирующим великолепные ножки, или же платьем с обнаженными плечами.

Внимание сильного пола можно достичь и не прибегая к «крайним мерам», а используя вполне привычное оружие вроде изысканной косметики или неожиданных стилистических решений. Это может быть, классическая мужская рубашка и длинная юбка, изысканный китайский наряд или же роскошное индийское сари, элегантные шляпки, дорогие ювелирные украшения, экзотические саронги и шаровары.
 Увеличить картинку
Однако не стоит забывать и том, что современная мода достаточно минималистична. Она не терпит слишком сложных стилистических решений, предпочитая простые изысканные линии. Если вы действительно оказались в безвыходной ситуации, всегда имейте наготове главное оружие – маленькое черное платье, которое обязательно превратит вас в королеву. Источник: Инесса Хайдер "Женский журнал Женский клуб"
04 дек 2006, 19:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.