Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Вот они телефоны будущего


Вот они телефоны будущего

 Увеличить картинкуНа сайте германской дизайнерской студии Product Visionaires GmbH, дислоцирующейся в Берлине и являющейся дочерней компанией электронного гиганта BenQ Mobile, появились изображения сразу нескольких концептуальных разработок сотовых телефонов будущего, которые настолько оригинальны, что заслуживают самого пристального к себе внимания, сообщает Ferra.

Первая новинка выполнена в виде элегантного браслета и явно нацелена на женскую аудиторию. Главная особенность данного аппарата – это его способность самостоятельно анализировать эмоциональный настрой своей обладательницы и в зависимости от её настроения с разной интенсивностью излучать розовый свет. Кстати, нечто подобное представили и дизайнеры NEC, о чьей работе мы сегодня уже рассказывали.

Следующий концепт призван ублажить заядлых любителей на ходу прослушивать музыку с сотового телефона, ибо представляет собой коммуникатор-аудиоплеер, встроенный непосредственно в наушники. Таким образом у пользователя нет необходимости прибегать к помощи какой-либо гарнитуры, поскольку мобильник сам является таковой.

А вот третий прототип наверняка придётся по вкусу тем, кто предпочитает использовать сотовый телефон в качестве игровой консоли, мобильного телевизора или средства для просмотра веб-страниц. Устройство оснащено большим сенсорным дисплеем, способным функционировать в портретном и ландшафтном режимах, а также оборудовано специальным чувствительным слайдером, позволяющим регулировать размеры экрана по своему усмотрению и даже разделять его на две рабочие зоны.

Как это часто бывает с такого рода творениями, пока точно не известно, будут ли они когда-нибудь воплощены в реальные продукты и сможем ли мы по достоинству оценить все их удивительные возможности.

Источник:
03 дек 2006, 14:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.