Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Модные тенденции зимы 2007: брюки и джинсы


Модные тенденции зимы 2007: брюки и джинсы

altНесмотря на то, что количество наводнивших подиумы гламурных длинноногих моделей с каждым днем неуклонно растет, современная мода тяготеет к стилю casual. Брюки, джинсы или бриджи - вот предпочтительная одежда на каждый день. Осенью и зимой выбор брюк особенно богат - от свободных брюк или узких джинсов до леггинсов и колгот с узором.

Деним сохраняет ведущие позиции, особенно популярны отбеленный, выцветший и потертый деним. Самые актуальные цвета джинсов - темно-синий, черный или белый, модные бренды -Superfine, Acne, Nudie и 18th Amendment. В осенних коллекциях деним встречается во всех возможных формах и вариациях, в том числе используется во фраках, костюмах для верховой езды и псевдо-мальчишечьей одежде.

Особой популярностью пользуется черный деним и аккуратные джинсы с высокой талией.

В Лос-Анджелесе джинсы с ярким верхом считаются не слишком удачной одеждой на каждый день. Представьте себе Терри Хэтчер в дневной одежде. Этому стилю уже около 7 лет, и он давно уже должен был отправиться в утиль. Женщина третьего тысячелетия готовится к новому десятилетию. Женское население Лос-Анджелеса сегодня носит женственные наряды с пышными юбками, в изобилии украшенные оборками и рюшами, кружевами, вышивкой. Популярностью также пользуются юбки-«карандаши» и туфли с закругленным носком.

Модные тенденции зимы: узкие джинсы-«трубы»  Увеличить картинку

Уровни продаж узких джинсов в некоторых частях планеты нельзя назвать высокими.

Несмотря на тот факт, что многие магазины еще летом выставили узкие джинсы на витрины, объемы их продаж по-прежнему оставляют желать лучшего. Некоторые покупатели уже возвращаются к более выигрышному крою - джинсам boot cut. Актуальный акцент современных джинсов - молнии на щиколотках. Кроме того, большинство женщин все же отдает предпочтение прямым джинсам. Они готовы признать, это узкие джинсы больше подходят стройным моделям.

В мировом масштабе деним не имеет равных по популярности, и многие готовы выложить за первосортные джинсы более $70. Деним создает панковский стиль. Деним - это проявление определенного отношения к стилю и жизни. Деним отлично продается. Сумки из денима от Louis Vuitton помогли поднять упавший уровень продаж бренда.

По данным Cotton Incorporated, каждая вторая женщина готова надеть джинсы, когда температура превышает 80° C. Многие женщины надеются на кондиционеры, однако готовы пострадать от жары во время пути к месту события. Каждая третья дама не расстанется с джинсами, даже если температура перевалит за отметку 90° C.

Эксперты Cotton Incorporated также выяснили, что сегодня потребители готовы покупать джинсы по дизайнерской цене. Однако даже бренд UK Topshop готов потратить 2 дня на подгонку джинсов по фигуре клиента.

Точное соответствие джинсов фигуре имеет важнейшее значение, поэтому женщинам, имеющим проблемы с подбором подходящей модели, рекомендуем обратить внимание на джинсы от Bodymetrics. Bodymetrics - лондонская компания, которая использует для пошива джинсов специально разработанную компьютерную программу, позволяющую получить трехмерное изображение тела. Основываясь на результатах компьютерного программирования, дизайнеры создают джинсы специально для вас. Цена таких индивидуальных джинсов составляет около 250 евро.
 Увеличить картинку
По собственному опыту нам известно, что женщины, как правило, недовольны собственной фигурой и готовы заплатить за хорошие джинсы даже такую высокую цену. Если джинсы одного бренда выглядят на вас несравненно лучше, чем джинсы другого бренда, без сомнения, вы выберете первые, а о цене задумаетесь после. Источник: "Женский журнал Интерлинкс"
01 дек 2006, 08:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.