Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Суперкар Audi приступил к тестам


Суперкар Audi приступил к тестам

Суперкар Audi приступил к тестамКомпания Audi, судя по появившимся совсем недавно шпионским фотоснимкам, наконец-то приступила к дорожным испытаниям своего будущего суперкара. Напомним, что этот автомобиль является серийно реализацией концепт-кара Audi Le Mans Concept, и, скорее всего, получит имя Audi R8.

В основе суперкара лежит полноприводная платформа, позаимствованная у Lamborghini Gallardo. Интересно также, что пока не ясно, каким же мотором будет комплектоваться Audi R8. По предварительным сведениям, это будет либо высокофорсированный V8 от Audi RS4 мощностью более 400 лошадиных сил, либо битурбинный V10 мощностью уже более 600 лошадиных сил. Причем второй вариант выглядит наиболее вероятным, особенно в свете существующих слухов о том, что конкурировать Audi R8 будет с Mercedes McLaren SLR.

В любом случае, премьера суперкара Audi состоится не раньше конца текущего года, либо в начале будущего. Тогда же будут объявлены полные технические характеристики автомобиля и его стоимость. Источник: www.Lenta.ru
30 янв 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.