Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Канделаки рассказала об аварии в Ницце


Канделаки рассказала об аварии в Ницце

 Увеличить картинкуИзвестная российская телеведущая Тина Канделаки заявила, что причиной аварии, в которую она вместе с депутатом Госдумы Сулейманом Керимовым попала в Ницце, стал человек, выбежаший на дорогу. Об этом сообщает "Агентство национальных новостей".

"Да, я действительно была в субботу (25 ноября - прим. АНН) во Франции", - рассказала она корреспонденту агентства. "И действительно, днем я вместе с Сулейманом проезжала по Ницце на его Ferrari. Неожиданно на дорогу выбежал человек, и Сулейман, чтобы не сбить его, резко свернул. Потом я уже ничего не помню. Помню лишь, что приехала "скорая", и нас с Сулейманом увезли в больницу", - сообщила Канделаки.

Напомним, что в результате ДТП автомобиль Ferrari Enzo, принадлежащий депутату российской Госдумы и миллиардеру Сулейману Керимову, врезался в дерево и загорелся. И депутат и его пассажирка были доставлены в больницу, однако Канделаки покинула ее уже через несколько часов, в то время как Керимов был госпитализирован с тяжелыми ожогами и находится в состоянии искусственной комы.

Удовлетворительное состояние здоровья телеведущей косвенно подтверждает выход в эфир в ночь с 27 на 28 ноября ее программы "Детали" на телеканале СТС. Как утверждают представители телеканала и сама Канделаки, эта программа идет в прямом эфире.

Напомним, что сразу после появления в прессе сообщений, согласно которым пассажиркой разбившегося Ferrari была известная российская телеведущая, сама Канделаки решительно опровергала их, заявив, в частности, газете "Собеседник", что никуда не уезжала и сидит дома в Москве, болеет свинкой. "Вы видели машину Керимова? Видели?! Так неужели вы думаете, что я могла выбраться оттуда, отряхнуться и пойти себе дальше? Я что, из стали или бронзы? Непробиваемая?" - возмущалась Тина Канделаки.

Теперь в интервью АНН, телеведущая призналась, что версия со свинкой была выдумкой. По ее собственным словам, таким образом она хотела "скрыть всякие подозрения по поводу наших отношений с Керимовым". "Версия (со свинкой - прим. АНН) получилась немного глуповатой, поэтому скрывать правды я больше не могу", - заявила Канделаки. Источник:
28 ноя 2006, 19:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.