Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Интернет-педофила выпустят из тюрьмы раньше срока


Интернет-педофила выпустят из тюрьмы раньше срока

 Увеличить картинкуСудьи сократили на треть срок тюремного заключения британскому интернет-педофилу Ли Кости (Lee Costi), сообщает BBC News. В июне 2006 года 22-летний житель Суррея стал первой жертвой полицейской операции Virtual Global Taskforce и получил 9 лет тюрьмы. Теперь ему остается отсидеть только шесть, так как Апелляционный суд Лондона решил, что первоначальный срок заключения "слишком длинен".

Адвокат Ли Кости, Руперт Хэллоуис (Rupert Hallowes) заявил, что у его клиента развилась интернет-аддикция, что способствовало его появлению странного "альтер эго", знакомящегося с девочками в чатах.

Кроме 9 лет тюрьмы, изначально приговор подразумевал возврат педофила в тюрьму, если он в течение года после освобождения нарушит ряд условий. Однако судьи Апелляционного суда отменили эту оговорку, отметив, что она была принята в отсутствие Ли Кости.

Ли Кости попался после того, как он назначил встречу с 14-летней девочкой в Ноттингхэме. Он признался в трех эпизодах, связанных с проявлением сексуальной активности по отношению к детям. Два из них касаются создания непристойных изображений, а один - хранения свыше сорока непристойных картинок.

Источник:
28 ноя 2006, 18:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.