Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » В автокатастрофе на Лазурном Берегу Тина Канделаки не пострадала


В автокатастрофе на Лазурном Берегу Тина Канделаки не пострадала

 Увеличить картинкуРуководство телеканала СТС официально подтвердило, что вместе с Сулейманом Керимовым в автокатастрофу, произошедшую в субботу на Лазурном берегу во Франции, попала также телеведущая Тина Канделаки, сообщает агентство РИА Новости.

 

По словам главы пресс-службы СТС-Медиа Александра Чернова, в момент аварии Канделаки действительно находилась в "Феррари" Керимова, однако в результате происшествия не пострадала.

 

Сейчас, как заявил Чернов, Канделаки находится у себя дома в Москве и готовиться к съемкам передачи. "С ней все нормально", - добавил Чернов.

 

Напомним, что известный российский бизнесмен, депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР Сулейман Керимов и его спутница попали в автокатастрофу при въезде в Ниццу.

 

Авария произошла на Английской набережной около 15:30 по местному времени. Ferrari Enzo, за рулем которого находился Керимов, по непонятным пока причинам потерял управление, выехал на разделительную полосу и врезался в дерево. Удар пришелся на бензобак - машина сразу загорелась.

 

Керимова с серьезными ожогами и травмами доставили на вертолете в ожоговый центр Марселя, где он был подключен к аппарату искусственного дыхания. Врачи расценивают состояние Керимова как тяжелое и дают "сдержанный прогноз" по поводу дальнейшей динамики. Какие-либо детали, касающиеся тяжести полученных Керимовым ожогов, и характера ранений, не разглашаются.

 

Спутница Керимова была доставлена больницу Сен-Рош (Saint-Roch) в Ницце, откуда она выписалась в тот же день. Информацию о том, что это была Тина Канделаки, сообщила газета "Ведомости" со ссылкой на врачей больницы Сен-Рош. Источник:
27 ноя 2006, 16:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.