Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Керимов подключен к аппарату искусственного дыхания


Керимов подключен к аппарату искусственного дыхания

 Увеличить картинкуПострадавший в автокатастрофе во Франции депутат Госдумы Сулейман Керимов подключен к аппарату искусственного дыхания, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель службы "скорой помощи" Марселя.

"Пострадавший, который был доставлен в региональный ожоговый центр, подключен к аппарату искусственного дыхания", - сказал по телефону собеседник агентства.

Он добавил, что Керимов получил ожоги, но отказался уточнить характер полученных пострадавшим повреждений и травм, сказав, что подобная информация предоставляется лишь родственникам пациента либо представителям официальных властей.

В то же время собеседник отметил, что врачи оценивают состояние пациента, как тяжелое и дают "сдержанный прогноз" по поводу дальнейшей динамики.

"Многое будет зависеть от того, как состояние пациента будет эволюционировать в ближайшие 48 часов", - сказал представитель службы "скорой помощи".

Советник председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Владислава Третьяка рассказал РИА Новости, что Третьяк в курсе произошедшего. "Керимов жив, угрозы для жизни нет", - передал советник слова Третьяка.

Собеседник агентства отметил, что подробности инцидента и новые сведения о состоянии Керимова будут известны в понедельник утром.

Сулейман Керимов является членом фракции ЛДПР, заместителем председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи. Родился 12 марта 1966 года, окончил Дагестанский государственный университет имени Ленина.

Автокатастрофа произошла в субботу в 15.35 по местному времени (17.35 мск) на набережной Променад-дез-Англе - широком приморском шоссе, пересекающем большую часть Ниццы с запада на восток. Автомобиль "Феррари" черного цвета, в котором находился Керимов, очень сильно обгорел.

Депутат был вертолетом отправлен в одну из марсельских клиник, а его спутница, также пострадавшая в результате автокатастрофы, госпитализирована в одну из больниц Ниццы.

Источник:
26 ноя 2006, 20:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.