Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Полицейские расстреляли жениха после мальчишника


Полицейские расстреляли жениха после мальчишника

 Увеличить картинкуСотрудники полиции Нью-Йорка застрелили жениха в день его свадьбы и ранили еще двух человек. Полицейские говорят, что пытались предотвратить перестрелку.
Жених - Шен Белл - и двое его друзей отъезжали от стриптиз-клуба в нью-йоркском районе Куинз после «холостяцкой вечеринки» накануне бракосочетания.

По данным полиции, автомобиль Белла ударил тайного агента полиции, следившего за ним. Затем его машина резко сдала назад и столкнулась с машиной, в которой также находились полицейские.

После этого полиция открыла огонь, буквально изрешетив автомобиль Белла пулями. По машине было совершено около 50 выстрелов, 21 из них попал в цель, передает BBC.

Белл, находившийся за рулем, погиб на месте. Один из его спутников - Джозеф Гузман – получил, по меньшей мере, 11 пулевых ранений, другой - Трент Бенефилд - три. По данным полиции, в автомобиле был и еще один человек, который скрылся с места происшествия.

«Как нам известно, полицейское управление Нью-Йорка подозревало, что там могло произойти столкновение с применением огнестрельного оружия, и оно пыталось предотвратить его», - сказал мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг.

Ни у одного из трех мужчин, находившихся в машине, оружие найдено не было.

Полиция следила за стриптиз-клубом, подозревая, что в нем торгуют наркотиками и занимаются проституцией.
Источник:
26 ноя 2006, 19:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.