Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Наставник сборной Бразилии посетовал на отсутствие классных футболистов


Наставник сборной Бразилии посетовал на отсутствие классных футболистов

 Увеличить картинкуГлавный тренер сборной Бразилии Карлос Дунга в интервью Agencia Estado признался, что в стране в целом и в его команде в частности не так много футболистов высокого класса, как привыкли считать болельщики. По словам Дунги, отличным футболистом может считаться только тот, кто решает исход восьми из десяти проведенных матчей. Те же, кто отличается в двух или трех матчах – просто хорошие игроки.

С момента своего прихода на пост главного тренера сборной Бразилии (после ЧМ-2006) Дунга существенно обновил состав команды. Даже такие звезды, как Роналдиньо ("Барселона") и Кака ("Милан") вынуждены бороться за место в стартовом составе национальной сборной, а Роналдо ("Реал") и Адриано ("Интер") практически не привлекались к играм за команду.

При Дунге в состав сборной Бразилии пробились игроки московского ЦСКА Даниэл Карвальо, Вагнер Лав и Дуду Сеарезе. "Безусловно, я хочу, чтобы в составе моей команды выступали техничные игроки, но футбол – это работа, и тот, кто выполняет ее лучше, получает место в составе", - отметил наставник бразильской команды.

Стоит отметить, что под руководством Дунги сборная Бразилии пока не проиграла ни одного матча, сыграв вничью с Норвегией, и победив Аргентину, Уэльс, один из клубов Кувейта, Эквадор и Швейцарию. В 1994 году Дунга был капитаном сборной Бразилии, которая выиграла чемпионат мира в США.

25 ноя 2006, 20:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.