Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Сбежавший маньяк убедил полицейских привезти его к месту побега


Сбежавший маньяк убедил полицейских привезти его к месту побега

 Увеличить картинкуСбежавший из городского суда Тель-Авива сексуальный маньяк Бенни Села (Benny Sela), приговоренный к 35 годам тюрьмы, убедил тюремщиков доставить его на судебное заседание, которое никогда не планировалось, пишет в пятницу газета The Jerusalem Post.

По данным издания, Села сообщил полицейским, что по его делу должны проходить дополнительные слушания. Тюремщики отвезли его в суд и оставили в огороженном дворе здания дожидаться начала "процесса". Однако преступнику удалось перебраться через стену высотой 2,3 метра и скрыться в неизвестном направлении.

В суде газете рассказали, что все документы по делу насильника давно передали в архив и никаких дополнительных слушаний не планировали. Кроме того, по пятницам заседания вообще не проводятся.

Также остается неясным, каким образом Села, рост которого составляет 1 метр 65 сантиметров, за несколько секунд смог в наручниках перебраться через высокую стену с колючей проволокой наверху.

В полиции уверены, что сексуальный маньяк все еще находится в Тель-Авиве. По словам одной из жительниц города, она видела, как преступник сменил коричневые тюремные брюки на джинсы в парке недалеко от здания суда. Бдительная гражданка передала брюки в полицию.

Правоохранительные органы Тель-Авива, развернувшие широкомасштабную операцию по поискам Селы, обратились к соотечественникам с просьбой оказать помощь в поимке преступника. Если спецоперация не приведет к результатам в течение ночи, утром на улицы дополнительно выйдут 1200 полицейских.

Как сообщалось ранее, Села был осужден в декабре 2000 года за 14 изнасилований женщин и несовершеннолетних девушек. Он проникал в дома жертв рано утром или ночью, когда те были одни и спали. Затем, угрожая ножом, он связывал и насиловал их, а после заставлял принимать душ, чтобы его невозможно было уличить в преступлении по образцу ДНК.

Источник:
25 ноя 2006, 12:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.