Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » SsangYong Rexton российской сборки подешевел


SsangYong Rexton российской сборки подешевел

SsangYong Rexton российской сборки подешевелСамую доступную версию внедорожника SsangYong Rexton, который с недавних пор выпускается в России на заводе в Набережных Челнах, теперь можно будет приобрести за 29990 долларов США. Это будет автомобиль с 2,3-литровым бензиновым мотором в простой комплектации, в которую входят механическая КПП, система полного привода с жестко подключаемым передним мостом, дифференциал повышенного трения в заднем мосту, АБС, две подушки безопасности, гидроусилитель рулевого управления, электростеклоподъемники и кожаное рулевое колесо.

Помимо этой модификации, в Набережных Челнах выпускаются еще две модификации – с 3,2-литровым бензиновым мотором мощностью 220 лошадиных сил, а также с турбодизельным двигателем объемом 2,7-литра и мощностью 165 лошадиных сил. Каждая из российских версий SsangYong Rexton может комплектоваться как механической, так и автоматической КПП, причем для двух последних доступен современный 5-ступенчатый "автомат" концерна DaimlerChrysler. Отметим также, что самая дорогая версия Rexton с 3,2-литровым бензиновым мотором в богатой комплектации продается за 40990 долларов США.

Можно также отметить, что в продаже SsangYong Rexton российской сборки появились в середине текущего месяца. Сейчас эти автомобили продаются через общероссийскую сеть дилеров SsangYong, насчитывающую 30 центров в 17 городах России. Источник: www.Lenta.ru
30 янв 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.