Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Художник "Ну, погоди!" пообещал не снимать продолжений мультсериала


Художник "Ну, погоди!" пообещал не снимать продолжений мультсериала

 Увеличить картинкуХудожник "Ну, погоди!" Алексей Котеночкин пообещал не снимать новых серий известного мультфильма, сообщает "Интерфакс".
Как заявил Котеночкин на фестивале детского кино "Лiстападзiк" в минском кинотеатре "Комсомолец", "невозможно бесконечно плодить эти серии". При этом он оговорился, что "если и будет какое-то продолжение, то это будет совсем другое кино и другие волки и заяц". По словам художника, разработанный в 1970-е года образ волка-хулигана, поклонника Высоцкого и Beatles давно устарел.

Котеночкин говорит, что в новом сериале о приключениях волка и зайца ему хотелось бы "уйти от старой стилистики", добавить новых персонажей и разработать принципиально новый сюжет. Он также не исключил, что в ближайшем будущем выйдет полнометражный мультфильм "Ну, погоди!". По словам художника, проект обсуждается с инвесторами.

Премьера мультфильма режиссера Вячеслава Котеночкина - отца нынешнего художника сериала - состоялась в конце 60-х годов. Новые выпуски выходили почти ежегодно вплоть до 1986 года. В 1993 году появились семнадцатый и восемнадцатый выпуски "Ну, погоди!". Две следующих - и пока последние - серии мультфильма были представлены публике в прошлом году. Новые приключения зайца и волка озвучил пародист Игорь Христенко и актриса Ольга Зверева, а музыку к мультфильму написал клавишник группы "Машина времени" Андрей Державин. Источник:
22 ноя 2006, 16:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.