Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Полиция оштрафовала "невероятно удачливого" британца


Полиция оштрафовала "невероятно удачливого" британца

 Увеличить картинкуБританец из города Тэмворт графства Стаффордшир остался жив, повиснув на электрокабеле с напряжением в 25 тысяч вольт, пишет The Times.

22-летний Шейн Уайт, выпив три литра сидра и банку пива, решил удивить друзей, покачавшись на проводах, которые были протянуты рядом с железной дорогой.

Для своего "трюка" он выбрал кабели, которые проходили под пешеходным мостом. Уайт остался жив по чистой случайности, так как он попал в семиминутное "окно", когда впервые за 15 лет провода на это короткое время были отключены от электричества.

Об этом поступке стало известно после того, как местная газета опубликовала фотографию с "трюком" Шейна Уайта. Снимок был сделан пассажиром проезжавшего мимо поезда.

Это сообщение в прессе стало новостью и для самого мужчины, так как он из-за сильного опьянения не помнил о случившемся. Уайт сам пришел в полицейский участок, где рассказал о своей "невероятной удаче".

Несмотря на добровольную явку, суд приговорил его к условному сроку, запретив в течение почти четырех месяцев покидать дом с семи часов вечера и до семи часов утра. Уайта также обязали заплатить штраф в 60 фунтов.

Источник:
21 ноя 2006, 17:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.