Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Форвард ЦСКА лишен зарплаты


Форвард ЦСКА лишен зарплаты

 Увеличить картинкуФорвард московского ЦСКА Ивица Олич был оштрафован клубом на месячную зарплату за день до ключевого матча Лиги чемпионов против португальского "Порту". Руководство команды осталось недовольно поздним возвращением футболиста из расположения сборной Хорватии, куда он был вызван на игру с Израилем.

Матч отборочного турнира Евро-2008 Израиль - Хорватия (3:4) состоялся в минувшую среду 15 ноября. Через три дня (18 ноября) после этой встречи армейцам предстоял матч чемпионата России с "Лучем-Энергией" во Владивостоке, где решалась судьба золотых медалей. ЦСКА отправился на выезд за два дня до игры, однако Олич из-за опоздания вылететь во Владивосток не сумел.

Как сообщает издание "Спорт-Экспресс", хорватский форвард объяснил свое позднее возвращение нестыковкой рейсов, а также небольшим повреждением, которое он получил в сборной. На тренировке в понедельник Олич тренировался с общей группой футболистов, как и капитан команды Сергей Игнашевич, пропустивший из-за травмы голеностопа последние две недели.

Матч ЦСКА - "Порту" состоится в среду на московском стадионе "Локомотив" в 20:30 и будет показан каналом "РТР-Спорт" в прямом эфире. В случае победы армейцы за тур до окончания группового турнира обеспечат себе выход в 1/8 финала.

21 ноя 2006, 15:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.