Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Красноярские власти восстанавливают подачу тепла в отключенные дома


Красноярские власти восстанавливают подачу тепла в отключенные дома

 Увеличить картинкуВо вторник в Красноярске частично возобновлено теплоснабжение жилых квартир, оставшихся накануне в результате аварии без отопления и горячей воды.

Как передает РИА Новости, работавшие всю ночь аварийные бригады к 6 часам утра (2:00 по московскому времени) сумели восстановить подачу тепла в 53 жилых многоквартирных дома Ленинского района города и во все дома пригородного поселка Березовка, где в понедельник без тепла остался 231 дом.

В пресс-службе администрации Красноярского края сообщили, что все последствия аварии планируется ликвидировать к 14:00 (10:00 по московскому времени).

По словам заместителя губернатора Анатолия Тубольцева, комнатная температура в квартирах Березовки уже составляет плюс 18 градусов, в настоящее время завершается подключение всех жилых многоэтажек на восточной окраине Красноярска.

В ночь на 20 ноября на бойлерной номер 9 Красноярской ТЭЦ-1 произошел прорыв паропровода диаметром 500 миллиметров. Энергетикам пришлось отключить подачу тепла и горячей воды в 231 жилой дом поселка Березовка, а также в 127 многоквартирных домов, несколько школ и детских садов, расположенных на восточной окраине Красноярска. В общей сложности в них проживает более 45 тысяч человек.

Температура воздуха в городе ночью опускается ниже 20 градусов мороза.

21 ноя 2006, 08:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.