Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Руперт Мердок отказался выпускать книгу футболиста-убийцы


Руперт Мердок отказался выпускать книгу футболиста-убийцы

 Увеличить картинкуМедиамагнат Руперт Мердок (Rupert Murdoch) в понедельник официально объявил, что скандальная книга бывшего игрока в американский футбол Оу Джей Симпсона (OJ Simpson) не будет выпущена принадлежащим ему издательством News Corp.

 

Назвав планы по выпуску автобиографии Симпсона "плохо продуманными", Мердок принес извинения семьям убитых бывшей звездой футбола, сообщает AFP. "Я приношу глубокие и искренние извинения родным и близким погибших Рона Голдмана и Николь Браун-Симпсон", - сказал Мердок.

 

Напомним, что бывший игрок в американский футбол, сделавший после ухода из спорта успешную карьеру в киноиндустрии, Оу Джей Симпсон обвинялся в том, что в 1994 году убил свою жену Николь и ее друга Рона Голдмана. Несмотря на то, что у следствия были неоспоримые улики, доказывающие вину Симпсона, команде адвокатов, защищавших знаменитость, удалось добиться оправдательного вердикта коллегии присяжных. Суд, тем не менее, приговорил его к выплате 33,5 миллиона долларов семьям погибших.

 

News Corp., по данным из неофициальных источников, заплатила Оу Джей Симпсону 3,5 миллиона долларов аванса за автобиографию "If I Did It" ("Если я сделал это"). Планировалось, что книга Симпсона появится в продаже 30 ноября 2006 года.
21 ноя 2006, 08:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.