Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Гордеев попросил триллион рублей на сельское хозяйство


Гордеев попросил триллион рублей на сельское хозяйство

 Увеличить картинкуВ российский агропромышленный комплекс необходимо привлечь триллион рублей. Об этом заявил министр сельского хозяйства России Алексей Гордеев, отвечая на вопрос редактора газеты "Удмуртская правда" Светланы Сентяковой в ходе интернет-конференции, которую провел сайт "Приоритетные национальные проекты".

В ходе конференции Алексей Гордеев похвалил ряд областей за выполнение нацпроекта "Развитие агропромышленного комплекса". По его словам, лидерами в этом направлении являются Новгородская, Липецкая и Оренбургские области, Краснодарский край, а также республики Мордовия, Чувашия и Удмуртия. Кроме того, он заявил, что и абсолютное большинство других регионов России успешно влилось в проект.

Министр также ответил и на вопрос о доступе сельхозпроизводителей к рынкам. "Сельскохозяйственные рынки должны принадлежать сельхозпроизводителям и управлять ими должны кооперативы сельхозтоваропроизводителей", - отметил Гордеев, обратив внимание на то, что по этому вопросу Минсельхоз занимает более жесткую позицию, чем кабинет министров в целом.

Всего в течение интернет-конференции Гордеев успел ответить на 22 вопроса.

Это уже не первый случай, когда политики высшего уровня устраивают пресс-конференции с помощью интернета. 6 июля 2006 года такую конференцию провел президент России Владимир Путин. Он успел ответить на несколько десятков вопросов.

Источник:
20 ноя 2006, 17:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.