Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » «Спартаку» нравятся австрийцы


«Спартаку» нравятся австрийцы

«Спартаку» нравятся австрийцы«Спартак» интересуется защитником сборной Австрии и «Штутгарта» Мартином Штранцлем, а «Рубин» в контрольном матче обыграл «Локомотив» со счетом 2:0. Таковы главные новости российского межсезонья, которые появились в воскресенье.

Московский «Спартак» продолжает искать варианты для усиления. Стало известно, что красно-белые сделали предложение немецкому «Штутгарту» относительно покупки защитника сборной Австрии Мартина Штранцля (на фото).

Как сообщает официальный сайт «Штутгарта», предложение красно-белых расценивается руководством немецкого клуба как крайне соблазнительное, однако игрок пока не выразил твердого желания играть в российской премьер-лиге. По словам спортивного директора «Штутгарта» Хорста Хельдта, прежде чем принять решение о переходе в «Спартак», Штранцль посоветуется с женой и тренером клуба Джованни Трапаттони.

В случае, если переход Штранцля в «Спартак» состоится, он станет вторым австрийским футболистом в истории, который будет выступать за красно-белых.
Напомним, что год назад за «Спартак» выступал Эммануэль Погатец, ныне защищающий цвета клуба английской премьер-лиги «Миддлсбро».

В воскресенье в Испании состоялся контрольный матч между «Рубином» и московским «Локомотивом». Победу в этой встрече со счетом 2:0 одержал казанский клуб, который, похоже, и в межсезонье является неудобным соперником для «железнодорожников». На 15-й минуте Ральф открыл счет, а второй мяч на свой счет на 87-й минуте записал Рязанцев.

Как сообщает официальный сайт «Локомотива», москвичи выступали в следующем составе: Поляков, Спахич, Асатиани, Сенников, Омельянчук, Гуренко, Лоськов, Билялетдинов, Измайлов (Самедов, 46), Зуаги (Концедалов, 46), Траоре (Паркс, 65).

В воскресенье в контрольном матче московское «Динамо» встречалось с болгарским «Левски». Игра закончилась вничью – 1:1, а единственный гол в составе бело-голубых на 12-й минуте забил Данни. Москвичи выступали в этом матче в следующем составе: Овчинников (Нуну, 46), Точилин (Ятченко, 64), Фернандес, Сейтаридис, Колодин (Менди, 46), Коштинья (Половинчук, 46), Хохлов (Яшин, 46), Семшов (К.Комбаров, 46), Д.Комбаров (Шелест, 46), Данни (Сорокин, 46), Булыкин (Диего, 46; Гурцкая, 66).

Главный тренер «Динамо» Юрий Семин в интервью официальному сайту клуба заявил, что первый тайм его команда провела достаточно хорошо. «Очень понравились командные коллективные действия, – сказал Семин. – На мой взгляд, выглядели неплохо, за исключением одной ошибки, приведшей к голу в наши ворота.

У нас было неплохое взаимодействие, мы создали достаточно моментов.

Очень понравилась комбинация, которая завершилась голом. Дмитрий Комбаров здорово прострелил, а Данни головой отправил мяч в ворота. По моему мнению, инициативой владели соперники, а мы создали много моментов. Кроме того, по ходу первого тайма мы меняли местами крайних защитников, что сказывается на командных взаимодействиях. Во втором тайме очень много сумбура стало в наших действиях. Многие вышедшие на замену не попали в игру. «Левски», естественно, имел более ощутимое преимущество. Фернандеса и Сейтаридиса менять не стал, так как хотел посмотреть на взаимодействие пары центральных защитников».

На вопрос, какое на него впечатление произвел Фернандес, Семин ответил: «Он очень квалифицированный игрок. Но его уровень готовности пока не стопроцентный. Думаю, что чемпионат он начнет как игрок основного состава». Источник: www.gazeta.ru
30 янв 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.