Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» Нацболы вручили листовки гостям церемонии "ТЭФИ-2006"


Нацболы вручили листовки гостям церемонии "ТЭФИ-2006"

Увеличить картинкуВ пятницу активисты незарегистрированной Национал-большевистской партии (НБП) раздали членам жюри и гостям церемонии "ТЭФИ-2006" листовки "Убийцы - в Кремле!", сообщается на сайте организации.

В агитационных материалах сообщалось, что в убийстве журналистки "Новой газеты" Анны Политковской виновата российская власть. Нацболы полагают, что следствие идет "по заранее продуманному ложному следу" и игнорирует версию, которая "лежит на поверхности".

Эта версия состоит в том, что российские власти опасались Международного трибунала по военным преступлениям и преступлениям против человечности в Чечне, материалы для которого начали готовить Политковская и директор недавно ликвидированного Общества российско-чеченской дружбы Станислав Дмитриевский.

Активисты НБП призвали граждан России и международную общественность не верить выдвигаемой версии о том, что убийство журналистки подготовили сотрудники МВД, проходившие службу в Чечне. Национал-большевики пообещали "всеми средствами" добиваться честного расследования убийства Политковской.

Как говорится в сообщении на сайте незарегистрированной партии, большинство пришедших на мероприятие журналистов "с интересом" прочли листовку, хотя некоторые отказались даже брать ее в руки.

Напомним, в пятницу на торжественной церемонии в Московском международном доме музыки были объявлены лауреаты премии Академии российского телевидения "ТЭФИ-2006" в категории "Профессии". Премии в категории "Лица" будут вручены 23 ноября.

Источник:
18 ноя 2006, 23:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.