Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » » Обрушившееся здание на территории АЗЛК строили без разрешения


Обрушившееся здание на территории АЗЛК строили без разрешения

Увеличить картинкуСтроительство объекта по производству автомобилей на юго-востоке Москвы, где в ночь на субботу произошло обрушение, велось без разрешительной документации, заявили в префектуре ЮВАО. Представитель префектуры Юго-Восточного административного округа Москвы сообщил РИА Новости, что "фирма, производившая строительные работы в одном из корпусов на территории бывшего завода АЗЛК, не имела на это необходимой разрешительной документации".

 

Напомним, что в субботу около 2:40 по московскому времени в строящемся здании на уровне второго этажа при заливке бетона обрушилась опалубка на площади 400 квадратных метров. В результате обрушения, по предварительным данным, погибли 2 человека, еще трое получили ранения. Личности погибших пока не установлены, сообщил представитель префектуры ЮВАО, так как при них не было никаких документов.

 

По факту происшествия Люблинская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело по части 3 статьи 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

 

Поисково-спасательная операция на месте происшествия продлится до вечера субботы. По предварительным данным, под завалами еще могут оставаться люди, сообщает телеканал НТВ.
18 ноя 2006, 11:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.