Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » Заблудиться невозможно!


Заблудиться невозможно!

Увеличить картинкуМультимедиа-навигационные автомобильные системы наконец добрались до России. Среди первых новинок - автомобильная модель навигатора AVIC-HD3BT выпущенная компанией Pioneer для отечественного рынка с русифицированным меню и интерфейсом. Начало поставок системы намечено на декабрь 2006 года, сообщается на сайте 3Dnews.

Новинка оснащена подробными картами Москвы и Санкт-Петербургы, а также связывающей их сети автодорог, будем надеяться в дальнейшем появятся и другие населенные пункты нашей страны. AVIC-HD3BT также сохраняет в памяти часто повторяющиеся маршруты поездок, обеспечивает управление мобильным телефоном без помощи рук (hands-free), и используется в качестве музыкального автомата, способного хранить 3000 композиций, причем для выбора и воспроизведения нужной записи можно использовать голосовое управление.

Созданная на базе AVIC-HD1BT модель AVIC-HD3BT подверглась серьезной адаптации в расчете на российский рынок. Основные нововведения – полная поддержка русского языка в интерфейсе пользователя навигационной системы и возможность прокладывать маршруты поездок с учетом временных ограничений, связанных с разводом мостов в Санкт-Петербурге.

Еще одна новая функция – отображение номеров домов непосредственно на экранной карте. Система позволяет найти координаты 15000 объектов, представляющих интерес для пользователя, в том числе ресторанов, гостиниц, станций техобслуживания и даже местных станций метро. 

 Модель AVIC-HD3BT выполнена в форм-факторе 2DIN и оснащена 7" сенсорным дисплеем, Bluetooth интерфейсом, встроенным жестким диском емкостью 30 Гб, AM/FM-тюнером, CD/DVD-приводом, и возможность полноценного управления плеером iPod. Также можно использовать систему в двух зонах, например, водитель пользуется навигационной системой и слушает музыку, а пассажиры на задних сиденьях смотрят фильм DVD Video на отдельных дисплеях.

Источник:
18 ноя 2006, 10:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.