Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Новую трубку LG серии Black Label ждёт блестящее будущее


Новую трубку LG серии Black Label ждёт блестящее будущее

Увеличить картинкуВслед за феноменальным успехом своей первой трубки из серии Black Label — телефона LG Chocolate — сегодня LG Electronics представила на корейском рынке второй телефон из серии Black Label, который назвали LG “Shine”.

LG Shine, чей дебют на корейском рынке состоялся 18-го октября 2006 года, имеет полностью металлический корпус из нержавеющей стали и является сверхтонким телефоном со стильным ЖК-дисплеем на передней панели, волшебным образом преображающимся в высококачественный цветной экран при активации телефона. Сверхтонкий и приглаженный дизайн контрастирует с высокотехнологичной функциональностью, которая включает 2 мегапиксельную фотокамеру и удобную клавишу прокрутки на передней панели.

Обладающий богатой функциональностью тонкий LG Shine создан на основе высокотехнологичной и сверхмодной концепции ‘Styled in Metal’; сочетая в себе передовую технологию и фантастическую стильность, он совершенно непохож ни на одного из своих предшественников.

“Как второй телефон из серии Black Label, LG Shine призван захватить воображение пользователей мобильных телефонов, жаждущих совершенного баланса между дизайном и технологией”, говорит г-н Джей Бэй (Jae Bae), исполнительный вице президент подразделения глобального бизнеса компании Mobile Communications Company, LG Electronics. "В то время как другие телефоны предлагают компромисс, LG Shine обеспечивает высокое качество на всех фронтах. LG Shine привлекателен для всех — от меломанов до энтузиастов камерофонов, от страстных поклонников моды до любителей технических новинок. Его полностью металлический корпус из нержавеющей стали и магический зеркальный экран уже привлекли внимание средств массовой информации и потребителей в Корее. В преддверии его мирового дебюта мы ожидаем такой же реакции на глобальном рынке".

Г-н Чанг Ма (Chang Ma), вице президент группы маркетинга компании Mobile Communications Company, LG Electronics, добавляет: “LG Shine не заменит LG Chocolate. Наша конечная цель — удовлетворение разнообразных потребностей потребителей по всему миру. В то время как LG Chocolate соответствует ожиданиям одной группы потребителей, другой широкий спектр потребителей, как мы надеемся, останется довольным LG Shine.”

Феноменально успешный телефон Chocolate, продажи которого с момента его выпуска на глобальный рынок шесть месяцев назад достигли четырёх миллионов единиц, остаётся чрезвычайно популярным, и LG полагает, что эта волна успеха серии Black Label (первой в своём роде во всей индустрии мобильных телефонов) продолжится с выпуском LG Shine, второй модели из этой великолепной линейки.

В настоящее время, LG Shine проходит процедуру адаптации к разнообразным потребностям глобального рынка. Подробные характеристики модифицированного изделия, а также дата выпуска на глобальный рынок и цены будут опубликованы в начале 2007 года.
17 ноя 2006, 21:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.