Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » Фанаты Майкла Джексона требуют деньги за халтурное выступление кумира


Фанаты Майкла Джексона требуют деньги за халтурное выступление кумира

Увеличить картинкуПоклонники знаменитого певца Майкла Джексона, расстроенные его неудачным выступлением во время широко анонсировавшегося "возвращения на сцену", намерены потребовать возвращения уплаченных за билеты деньг, сообщает BBC News.

Многие из людей, присутствовавших на лондонской церемонии World Music Awards, говорят, что купили билеты на это мероприятие только из-за надежды услышать песню Майкла Джексона Thriller в его же исполнении. Однако из-за возникших у музыканта проблем с голосом, вместо наслаждения от прослушивания этой песни они получили нечто иное.

В числе недовольных выступлением Джексона оказался житель Лондона Зарин Икбаль, сказавший, что "это было полное разочарование. Я просто ушел". С ним согласен другой лондонец, Абдо Бинмадхи: "Люди ждали чего-то грандиозного, а он совсем не пел".

Организаторы концерта, однако, заявили, что пока к ним никто не обращался за возвратом денег.

Напомним, что во время исполнения одной из своих песен Джексон внезапно потерял способность брать высокие ноты. Положение осложнялось еще и тем, что его песни в значительной части из высоких нот как раз и состоят.

В результате допеть песню "We Are The World" Джексону помог детский хор, а "Thriller" исполнил молодой американский певец Крис Браун (Chris Brown).

Фанатов такое развитие событий сильно разочаровало, поэтому они освистали своего кумира.

Средняя цена билета на церемонию World Music Awards составляла около ста фунтов стерлингов.

17 ноя 2006, 20:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.