Последние новости
19 янв 2017, 17:18
Итоги президентства Барака Обамы для российско-американских отношений плачевны, его...
Поиск

» » » » Против Марка Фоли заведено уголовное дело


Против Марка Фоли заведено уголовное дело

Увеличить картинкуВ штате Флорида началось заведено уголовное дело против бывшего конгрессмена Марка Фоли, обвиненного ранее в рассылке электронных посланий предосудительного содержания практикантам Капитолия, сообщает Reuters.

Ранее следователи департамента юстиции штата провели детальное изучение переписки Фоли, фрагменты которой были опубликованы в прессе. "Теперь мы проводим полномасштабное расследование, - прокомментировала ситуацию представитель департамента Хитер Смит (Heather Smith). - Это означает, что у нас есть веские причины полагать, что было совершено уголовное преступление".

Напомним, что Фоли подал в отставку в конце сентября, после того, как в печать попали его фривольные послания. Он категорически отверг предположения о наличии сексуальных отношения с практикантами и заявил, что сам в детстве стал объектом домогательств со стороны священнослужителя. Конгресс и ФБР начали собственное расследование этого инцидента.

Скандал с Фоли нанес серьезный удар по репутации республиканской партии в целом и стал одной из причин поражения ее на выборах в Конгресс.

17 ноя 2006, 15:47
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.