Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Белая Калитва. Криминальная хроника.


Белая Калитва. Криминальная хроника.

 Увеличить картинкуВоруют помногу и по чуть-чуть, из зависти и просто, потому что хочется. А милиция ищет их всех, потому что так надо. Несмотря на время года и суток, несмотря на свой праздник – День милиции.

В п. Шолоховском гр. О. дал свою лодку покататься и рыбку с нее половить гр-ну А. Тому понравилось, и возвращать он ее законному владельцу не собирался, пока не вмешалась милиция.

Гр. К. хотел продать 30 г. наркотического средства марихуаны (это наша конопля, только измельченная) и попался. В свое оправдание он мог только сказать, что трава – не наркотик, однако пока только в Голландии.

В гараже по ул. Калинина обнаружен труп. Им оказался гр. Б.

В п. Атаево гр-ка. Ш. купила себе туфли и решила покрасоваться в них перед гр-кой Б. Как оказалось, зря. Гр-ка Б., обуреваемая самой черной завистью, украла эти туфли. Но была поймана и разоблачена.

В п. Коксовый гр. К. похитил 400 метров провода в конце августа и не попался. Но не зря мудрая африканская пословица гласит: «Кожура банана, который ты съешь под водой, все равно всплывет вверх». Об этом некрасивом поступке гр. К. стало известно милиционерам и они поспешили выразить свое недовольство ворюге в виде возбуждения в отношении него уголовного дела.

Гр. С. ехал на своем авто марки «ЛУАЗ» и по дороге между х. Ильинка и х. Скасырская машина устала и поломалась. Немного помучавшись, гр.С. ушел за подмогой, а когда вернулся, «ЛУАЗ»а на месте не обнаружил. Но не пугайтесь, машина нашлась.

В п. Синегорском гр-ка Ю. обнаружила, что ее сожитель гр.К. занялся бизнесом по-русски: меняет совместно нажитые вещи на водку по текущему курсу. Такая коммерция ей не понравилась и гр-ка Ю. обратилась за помощью в милицию.

Гр. А. остановила свое авто по ул. Вокзальной и вышла из него. А когда вернулась, увидела, что ее сумочка с деньгами и документами тоже вышла, но уже не вернулась. Понятно, что сумочку украли.

Гр. М. в х. Н-Попов благополучно качал воду из скважины при помощи насоса до тех пор, пока его (насос) какой-то воришка не скачал окончательно.

Гр-ка. С. уведомила милицию о том, что некто стащил у нее мобильник. Милиция надеется на встречу с этим неизвестным, а гр-ка С. – со своим сотовым телефоном.

Гр. К в х. Дороговском искренне любил спиртные напитки. И вот печальный итог- он повесился у себя во дворе.

Гр-ка Г., живущая по ул. Вокзальная, пустила к себе в квартиру незнакомую женщину. Ненадолго. Но этого хватило, чтобы вместе с загадочной незнакомкой ушли 800 рублей хозяйки квартиры.

Гр-ка К. жила себе с мужем по ул. Калинина, родила ему детишек, в присутствии которых муженек ее и побил.

Гр-ка С. глубокой ночью около ларька «Норд-Ост» на лавочке решила побаловать себя спиртными напитками. А кто-то неизвестный воспользовался ее баловством и стырил сумочку с документами и мобильником. Несоблюдение техники безопасности пития ведет к огорчительным потерям!

В п. Горняцком гр-ка Р. хотела посмотреть свою любимую передачу «Криминальная Россия». Но потенциальные герои этой передачи не дали ей такой возможности – у нее украли телевизор.

В ходе проведения операции «Караван-Авто» задержана гр-ка Д., которую давно хотели видеть органы внутренних дел. Теперь посмотрят.

Какой-то дикий посетитель оказался в этот злополучный день в кафе «Охота». Мало того, что он бил посуду, он еще надругался над столом и все за один раз. Радует то, что ему не удалось уйти от ответственности за свою выходку, позорящую образ честного охотника за столами с посудой.

Гр. Б. неосторожно пустил к себе двух неизвестных молодых людей, которые в ходе рассказа хозяина о своем героическом прошлом украли у него ордена и медали, заработанные потом и кровью.

Гр-ка М. торговала как обычно на рынке, но не уследила, как кто-то стащил из ее торговой палатки красивую заколку. Но все хорошо, воришка найден и заколка вернулась.

Любители кладбищенского металла не унимаются. Какой-то ворюга повредил надгробие гр. В. на кладбище в районе автовокзала.

В магазине «Телефоны» какой-то мобильный вампир похитил карты оплаты сотовой сети «ТЕЛЕ-2» в количестве 13 штук и незаметно скрылся, урча от удовольствия. Но ничего, милиция найдет этого жулика.

Источник: При поддержке ОВД С. СМИрнофф
17 ноя 2006, 13:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.