Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » Муж Заворотнюк: Супругу Жигунова вытащили из петли


Муж Заворотнюк: Супругу Жигунова вытащили из петли

Увеличить картинкуИз-за романа «прекрасной няни» с актером Вера Новикова была готова покончить с собой

Газете «Твой ДЕНЬ» стали известны трагические подробности семейной драмы, которую переживает жена Сергея Жигунова Вера Новикова.

Незаслуженно обиженная изменой своего мужа с сексапильной Анастасией Заворотнюк Вера Новикова была готова покончить жизнь самоубийством.

– Ее буквально из петли вытащили близкие люди, – признался нам Дмитрий Стрюков, бывший муж Анастасии Заворотнюк.

Дмитрий Стрюков встретился с Верой Новиковой, посчитав, что ему просто необходимо поговорить с женой Жигунова, которая сейчас оказалась в очень сложной ситуации, как впрочем и он сам.

Созвонившись по телефону с Новиковой, Стрюков приехал к ней в театр им. Вахтангова, куда она сама его пригласила.

– Вера оказалась очень доброй и порядочной женщиной, – признался нам Дмитрий. – Я до сих пор понять не могу, как Жигунов мог бросить ее ради Насти. Ведь Вера по своим моральным и этическим качествам в несколько раз превосходит мою прежнюю жену.

 

Петля

По словам Дмитрия, с Верой они проговорили более четырех часов, и в разговоре он узнал страшные вещи, о которых раньше даже и не догадывался.

– Вера призналась, что очень сильно любит своего мужа, – рассказывает Стрюков. – Но она не понимает, как он мог с ней так поступить, ведь они прожили в браке много лет. Она также сказала, что, узнав о проведенной ее мужем ночи в постели Заворотнюк, не могла найти себе место и приняла единственно правильное, по ее мнению, решение – покончить жизнь самоубийством. И лишь близкие ей люди и дети смогли уговорить разочарованную в жизни женщину не делать этого.

– Она просто не могла больше ничего предпринять, – говорит Дмитрий. – По ее словам, Жигунов просто заигрался в «агента-007». Даже дома Сергей Викторович стал стрелять в мишень и рассказывать Вере, что я для них сейчас лишь цель, на которой можно отработать свой новый сценарий.

Бедная женщина говорила Стрюкову о всех своих обидах и переживаниях и, самое главное, о том, что в случае развода Сергей Жигунов не оставит ей ни копейки денег и отберет все имущество.

 

Обида

– Вера призналась, что даже дачу в Крыму, которую она приобрела на свои деньги и полностью отстроила, неверный Жигунов умудрился переписать на свою тетю, – продолжает рассказ Стрюков. – А когда разговор заходил про Анастасию, Сергей говорил жене, что не любит ее, а просто встречается, потому что это весело.

Стрюков предложил Новиковой нанять адвокатов, чтобы отстоять ее интересы в суде.

– Я не разжигаю семейный конфликт, – говорит Дмитрий. – Но Жигунов ведет себя крайне непорядочно как по отношению к Насте, так и по отношению к своей жене. Вера его любит. Любит не за что-то, а просто, потому что любит. Именно из-за его измены, из-за Насти, из-за всего этого она хотела повеситься, чтобы освободиться от позора.

Источник: Ахмед Бозиев
17 ноя 2006, 12:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.