Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Милиция Хасавюрта окружила группу боевиков


Милиция Хасавюрта окружила группу боевиков

Милиция Хасавюрта окружила группу боевиковВ Дагестане с утра 30 января проходит спецоперация по ликвидации двух групп боевиков. Как сообщает информационное агентство РИА Новости, операция эта проводится в городе Хасавюрт местной милиции. О численности групп экстремистов ничего не сообщается.

В городе слышна стрельба. По уточненным данным, боевики заблокированы в одном из частных домов на перекрестке улиц Султанова и Бейбулатова в районе Нефтекачки. Ранее в правоохранительных органах журналистам сообщали, что еще одна группа экстремистов блокирована в районе "Новые Планы".

В ходе спецоперации ранен один сотрудник правоохранительных органов. Он получил осколочное ранение, но от госпитализации отказался. После оказания ему медицинской помощи в центральной районной больнице Хасавюрта раненый был отпущен.

О том, каким образом сотрудники правоохранительных органов обнаружили боевиков, пока не сообщается.

Это второй а четыре дня случай обнаружения экстремистов в населенных пунктах Северокавказского региона. Так, 27 января группа боевиков была блокирована в палаточном лагере чеченских беженцев в Ингушетии. www.Lenta.ru
30 янв 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.