Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Благотворительная программа 'Миллиард мелочью'


Благотворительная программа 'Миллиард мелочью'

Увеличить картинкуВ рамках первой Национальной благотворительной программы "Миллиард мелочью" Союз благотворительных организаций России вместе с оператором сотовой связи "МегаФон" приступили к проведению благотворительной SMS-акции по сбору средств на неотложные платные операции, медикаменты и иную медицинскую помощь детям, больным раком. Такая акция в России проводится впервые.

Не секрет, что SMS-акции как инструмент сбора средств необычайно эффективны - только содержанием таких акций, как правило, являются всевозможные голосования, розыгрыши, викторины и прочие развлекательные мероприятия, а полученные средства делятся в определенной пропорции между операторами сотовой связи, поставщиками контента и прочими участвующими в разработке и проведении акции компаниями.

Особенность же стартующей благотворительной SMS-акции заключается в том, что все деньги (за вычетом обязательного НДС) полностью пойдут на заявленные цели: неотложную медицинскую помощь детям, больным раком. Это стало возможно благодаря упорству и настойчивости в достижении благой цели организатора акции - Союза благотворительных организаций России (СБОР) и искреннему и глубокому желанию МегаФона помочь в реализации благотворительной акции. Для этого сотрудникам сотового оператора пришлось разработать непростую систему. МегаФон взял на себя все расходы по технической поддержке акции на протяжении всего периода ее проведения.

Суть благотворительной SMS-акции проста: Любой абонент МегаФона может помочь российским детям больным раком, отправив SMS на номер 5035. Стоимость одного SMS в рамках благотворительной SMS-акции - 20 рублей (включая НДС). Именно такая сумма после каждого отправленного сообщения будет списана со счета абонента и за вычетом налогов поступит на счет детей, находящихся на лечении в НИИ детской онкологии и гематологии Российского онкологического научного центра имени Н.Н. Блохина. 20 рублей - не очень большая сумма для каждого из нас. Но эти 20 рублей помогут спасти жизнь больного ребенка. Ребенка, чье будущее зависит от нас.

17 ноя 2006, 10:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.