Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Взрыв в квартире Гаглоевой оказался брошенным в окно камнем


Взрыв в квартире Гаглоевой оказался брошенным в окно камнем

Увеличить картинкуВ МВД Южной Осетии опровергли сообщения о том, что в квартире председателя Комитета по информации и печати республики Ирины Гаглоевой произошел взрыв. По уточненным данным, неизвестные бросили в окно ее кухни камень, и женщина была ранена осколками стекла, передает в среду радиостанция " Эхо Москвы".

Глава администрации министра внутренних дел Грузии Шота Хизанишвили назвал инцидент "хулиганской выходкой". По его данным, Гаглоева получила множественные осколочные ранения лица, в цинвальской больнице ей оказали медицинскую помощь.

"Первоначально югоосетинская сторона распространила информацию о взрыве, якобы устроенном грузинской стороной. Но позднее цхинвальские официальные представители сами же опровергли это сообщение", - подчеркнул Хизанишвили в интервью РИА Новости.

Сама Гаглоева рассказала "Эху Москвы", что "небольшой взрыв" произошел, когда она зашла домой. "Я попала в больницу, мне наложили швы на лицо. Сейчас я нахожусь у родственников, ничего понять и комментировать не могу", - отметила глава Комитета по информации и печати.

Напомним, ранее в МВД Южной Осетии назвали произошедшее "актом устрашения". Правоохранительные органы продолжают расследование инцидента.

16 ноя 2006, 01:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.