Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Из-за халатности милиционеров чуть не сгорело здание УВД (Хабаровский край)


Из-за халатности милиционеров чуть не сгорело здание УВД (Хабаровский край)

В кабинете начальника управления кадрами УВД города Амурска в ночь на 27 января был оставлен включенным электрообогреватель, что и стало причиной возгорания в здании управления внутренних дел. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила 30 января сотрудник пресс-службы Отдела государственной противопожарной службы № 2 (ОГПС-2) города Комсомольска-на-Амуре Ольга Савинова.

"Прибор накаливания нагрел до температуры возгорания находящиеся рядом кресло и тумбу. Дым, идущий из под двери, заметил дежурный. Работники милиции приступили к тушению возгорания сами, предварительно вызвав пожарных", - сообщила она.

Сотрудники правопорядка кресло и тумбу потушили своими силами, а прибывшие пожарные, только проверили помещение на остатки огня. В пресс-службе ОГПС-2 отметили, что по факту возгорания ведется следствие, виновные будут наказаны, а бдительный дежурный, заметивший дым, получит премию.

Всего за минувшие сутки, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС России, в населенных пунктах Дальневосточного региона произошел 51 пожар, из них в жилом секторе - 30, в производственных и административных зданиях - 4, на других объектах - 17. Наибольшее количество пожаров произошло в Приморском крае - 21, Хабаровском крае - 12. При пожарах погибли 2 человека, травмировано 3 человека, спасено 17 человек. Источник: www.regnum.ru
30 янв 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.