Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » В “убийце iPod” от Microsoft найдены первые неполадки


В “убийце iPod” от Microsoft найдены первые неполадки

Увеличить картинкуВ программном обеспечении для цифрового плеера Zune, разработанного компанией Microsoft совместно с Toshiba, обнаружен ряд ошибок. В ходе проведенного Engadget тестирования плеера, позиционируемого как “убийца iPod”, программа установки Zune несколько раз зависала и не позволяла корректно зарегистрировать устройство.

Судя по описанию хода инсталляции программного обеспечения, необходимого для работы компьютера с Zune, этот процесс оказался гораздо сложнее, чем установка того же iPod. Так, инсталлятор не позволяет выбрать диск для установки программного обеспечения (по умолчанию это диск, на котором размещены системные файлы Windows), а для завершения установки Zune требуется минимум 1 раз перезагрузить компьютер.

Первая проблема в ходе установки возникла в момент распознавания плеер – программное обеспечение для Zune выдало сообщение о том, что плеер уже был подключен к другому компьютеру, и все, что можно было сделать с плеером – это подключить его по гостевой учетной записи. При попытке перерегистрировать Zune для нового компьютера ПО повисло в первый раз. Еще дважды программу пришлось перезапускать в ходе регистрации учетной записи Zune.

Стоит отметить, что это уже второй известный случай неполадок при установке ПО для плеера Zune, который поступит в продажу на территории США во вторник, 14 ноября 2006 года. Ранее сообщалось, что приобретенный за три дня до официального релиза в магазине сети BestBuy плеер Zune не удалось подключить к компьютеру, так как программа установки сообщило об ошибке еще на ранних этапах инсталляции.

14 ноя 2006, 15:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.