Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Сбербанку России можно верить


Сбербанку России можно верить

Увеличить картинкуПрофессиональные праздники есть рядовые и есть юбилейные - маленькие и большие. 12 ноября работники Сбербанка России праздновали солидный юбилей. 165 лет назад, в 1841 году, Николай 1 утвердил первый Устав сберегательных касс, чем и положил начало сберегательному делу в Увеличить картинкуРоссии. Говоря о юбилее, нельзя не отметить, что профессиональный день стали отмечать, начиная только с 1998 года. Выходит, что история все-таки дело тонкое. Но как бы там ни было, а за эти годы Сбербанк стал уважаемым, вошел в число крупнейших банков мира и стал банком, которому можно верить. Накануне в городском Дворце культуры чествовали работников Белокалитвинского отделения Юго-Западного банка Сбербанка России, а их у нас ни много ни мало более 200 человек. На сцену в этот вечер для получения наград за добросовестный труд, победы в конкурсах профессионального мастерства пришлось подняться очень многим. Среди них Е.А.Семиколенова, В.И.Репин, Т.А.Олейник, В.В.Резникова, Т.В.Гарбуз, А.И.Воротынцев, Т.Н.Курилкина и многие другие.

Чествовали не только работников Сбербанка, заботящихся о сохранении и умножении вкладов своих клиентов, но и самих вкладчиков. Ежегодно Сбербанк поощряет самых активных и постоянных из них в 4-х номинациях: «Почетный вкладчик», который определяется из числа вкладчиков, награжденных государственными наградами и участников ВОВ, «За верность Увеличить картинкубанку», из числа тех, кто приносит в банк свои сбережения не менее 30 лет, «Активный вкладчик», из имеющих не менее двух вкладов, и «Активный держатель банковских карт», из активно использующих их торговом сервисе. Самой «Почетной» в этот вечер стала Галина Ивановна Увеличить картинкуСеливерстова, кстати, в этом году она отметила тоже солидный юбилей - 85 лет, а в Сбербанке обслуживается на протяжении 50 лет. Самая «Верная» - Мария Ивановна Казаева, вкладчик с 50-летним стажем, самая «Активная» - Лидия Федоровна Лисенковская, а самых активных держателей сберкарт оказалось двое - Дмитрий Анатольевич Журавлев и Вадим Сергеевич Соколов.

Среди детей работников Белокалитвинского отделения к празднику проводился конкурс «Моя мама (или папа) на работе». Работы оказались настолько интересными, что победителя выбрать было трудно. Поэтому дипломы лауреатов конкурса получили все участники. Виновников торжества поздравил мэр города В.Ф.Федорченко, а творческие коллективы Дворца культуры подарили замечательный концерт.

Праздничный концерт, посвященный 165-ой годовщине Сбербанка России
Смотреть подробный фотоотчет

Е.Симонова.
14 ноя 2006, 17:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.