Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Тина Канделаки заболела ветрянкой


Тина Канделаки заболела ветрянкой

Тина Канделаки заболела ветрянкойТеперь ведущей программы «Детали» приходится в эфире прятать лицо под шляпой

С Тиной Канделаки случилась довольно неприятная штука: недавно утром она обнаружила, что вся покрылась мелкими красными точечками. «Ветрянка?» - удивилась Тина, которая, как и большинство людей, переболела этой болезнью в детстве. «Ветрянка», - подтвердил врач. Ведущая, надо отдать ей должное, не стала рыдать в голос, заламывать руки и проявлять другие признаки истерики, как сделали бы на ее месте многие. Тина отнеслась к этому событию философски, даже с юмором.

- Вы, наверное, от детей своих заразились? - спросили мы ее по телефону.

- Нет, с ними все нормально. Это какой-то мутирующий вирус, - рассмеялась она в трубку. - Никогда раньше не слышала, чтобы люди заболевали по второму разу. Так что я теперь, наверное, буду мутантом!

Не считая злосчастной сыпи, чувствует Канделаки себя (тьфу-тьфу) бодро. У нее нет высокой температуры, из-за которой обычно страдают взрослые, подхватившие эту «детскую» болезнь. Единственное реальное неудобство ситуации: в ежевечернем прямом эфире Тине приходится появляться в огромной шляпе, полностью скрывающей лицо. Впрочем, мучиться осталось недолго. Врач пообещал ведущей, что уже к понедельнику у нее все пройдет.

Кстати, в минувшее воскресенье Канделаки снималась в программе СТС «Хорошие шутки». В одной команде с Андреем Малаховым и Ксенией Собчак. Теперь оба напарника Тины выясняют, болели ли они ветрянкой в детстве. Источник: www.rol.ru
30 янв 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.