Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Кевин Федерлайн отбирает детей у Бритни Спирс


Кевин Федерлайн отбирает детей у Бритни Спирс

Увеличить картинку

Супруг известной певицы подал свое заявление в суд Лос-Анджелеса. Ранее в тот же суд подала документы на развод сама певица, объяснив свое решение разницей во взглядах, которые обнаружились за два года брака. Бритни Спирс хочет, чтобы после развода дети жили с ней, а отец лишь время от времени их посещал.

Как объяснил адвокат Федерлайна Марк Каплан (Mark Kaplan), его подзащитный намерен сделать все возможное, что защитить своих детей. По словам Каплана, ничто не в состоянии заставить Федерлайна забыть о благе ребятишек.

Как сообщает Daily News, калифорнийские законы требуют, чтобы между супругами делилось только то имущество, которое было нажито имя во время брака. Поскольку большую часть своего состояния, которое оценивается в 60-150 миллионов долларов, певица заработала до свадьбы, Федерлайну достанется совсем немного, делает вывод Daily News.

Согласно брачному договору, который был обнародован Us Magazine в декабре 2005 года, Федерлайн не может рассчитывать на деньги, которые находятся на счетах Бритни Спирс, а также на подарки стоимостью более 10 тысяч долларов, сделанные ему супругой. Однако певица будет обязана в течение года ежемесячно выплачивать бывшему мужу по 30 тысяч долларов. Он также может рассчитывать на половину особняка в Малибу, который оценивается 7,3 миллиона долларов

Источник: ЗАО "Лента.Ру" (1999-2006)
09 ноя 2006, 21:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.