Последние новости
19 янв 2017, 17:18
Итоги президентства Барака Обамы для российско-американских отношений плачевны, его...
Поиск

» » » » Сборная России потеряла четырех лыжниц


Сборная России потеряла четырех лыжниц

Увеличить картинкуЖенская сборная России по лыжным гонкам выступит в сезоне-2006/07 без четырех своих лидеров - Юлии Чепаловой, Ларисы Куркиной, Натальи Барановой-Масалкиной и Ольги Москаленко-Рочевой. Все спортсменки находятся в декрете. 8 ноября команда отправляется в Финляндию, где будет готовиться ко второму этапу Кубка мира.

"Мы бы хотели, чтобы все эти спортсменки вернулись в большой спорт после декрета, - заявил в интервью РИА Новости президент Федерации лыжных гонок России Владимир Логинов. - В строю олимпийская чемпионка Евгения Медведева-Арбузова, чемпионка мира Ольга Завьялова, есть перспективная молодежь". В то же время Логинов затруднился сказать, кто из лыжниц может стать лидером сборной в предстоящем сезоне.

На второй этап Кубка мира, который пройдет в шведском Галливаре 18-19 ноября, за женскую команду России заявлено семь спортсменок: Евгения Медведева-Арбузова, Ольга Завьялова, Елена Бурухина, Анастасия Казакул, Юлия Чекалева, Ирина Артемова и Наталья Коростелева.

Любопытно, что женская сборная по биатлону также понесла потери по причине беременности ее лидеров. В сезоне-2006/07 в соревнованиях не выступят Альбина Ахатова, Ольга Зайцева и Анна Богалий-Титовец.

08 ноя 2006, 16:17
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.