Последние новости
17 янв 2017, 22:47
Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ)...
Поиск

» » » Эротическое видео Бритни Спирс разочаровало суд


Эротическое видео Бритни Спирс разочаровало суд

Увеличить картинкуЛос-анджелесский суд прекратил иск Бритни Спирс (Britney Spears) против еженедельника Us Weekly, опубликовавшего в октябре 2005 года материал об эротическом видео с участием певицы и ее мужа Кевина Федерлайна (Kevin Federline). Поп-звезда пыталась получить от журнала 10 миллионов долларов в качестве компенсации за порочащую ее информацию, напоминает агентство Associated Press.

Судья Лиза Харт Коул (Lisa Hart Cole) в своем решении отметила, что Спирс сделал свою сексуальность достоянием общественности, поэтому предположение журнала о существовании эротической видеозаписи никак не может считаться клеветой.

Us Weekly опубликовал материал, в котором говорилось о компрометирующей видеокассете и об опасениях певицы, что запись появится на черном рынке. Еженедельник отказался печатать опровержение, на котором настаивала Спирс, после чего она и подала в суд.

В июле 2006 года Спирс удалось добиться опровержения материала о ее готовящемся разводе с Федерлайном от британского журнала National Enquirer. Изданию было предписано опубликовать извинения перед певицей.

07 ноя 2006, 22:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.