Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Голевая серия Малкина прервалась в седьмом матче


Голевая серия Малкина прервалась в седьмом матче

Увеличить картинкуНападающий "Питтсбург Пингвинз" и сборной России Евгений Малкин впервые в нынешнем сезоне ушел с площадки без заброшенной шайбы. В матче с клубом "Сан-Хосе Шаркс" он не сумел поразить ворота соперников и не сделал голевых передач, а его команда в итоге уступила со счетом 2:3, передает АР.

Малкин начал регулярный сезон НХЛ шестью результативными матчами. До него в шести стартовых играх забрасывали только трое хоккеистов - Ньюси Лалонд и Джо Мэлоун из "Монреаля", а также Сай Деннени из "Оттавы" в сезоне 1917/18 годов. Стоит отметить, что тот сезон стал первым в истории Национальной хоккейной лиги, поэтому все игроки были новичками.

В случае успеха в матче с "акулами" Малкин стал бы абсолютным рекордсменом НХЛ среди новичков. "В матче с "Сан-Хосе" моя "забивная" серия прервалась. Играть с этой командой очень сложно, потому что в течение всей игры они жестко действуют против каждого игрока. В таких условиях даже бросить по воротам сложно", - подчеркнул после игры российский форвард.

Напомним, что Евгений Малкин был признан лучшим новичком октября в Национальной хоккейной лиге. В семи проведенных матчах на его счету семь заброшенных шайб и четыре голевые передачи.

Источник:
06 ноя 2006, 12:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.