Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Живой Журнал возобновил работу


Живой Журнал возобновил работу

Увеличить картинкуСамый популярный в России блоггерский сервис LiveJournal, или Живой Журнал, возобновил работу после почти шестичасового перерыва. Доступ к ЖЖ восстановлен, однако работа сервиса осуществляется с большими задержками.

ЖЖ вышел из строя около полудня по московскому времени. В течение первого часа после того, как Живой Журнал прекратил работу, на сайте LiveJournal было опубликовано объявление, разъяснившее причину проблемы. Выяснилось, что сбой в работе ЖЖ произошел из-за аварии в датацентре ЖЖ, расположенном в США.

Эту информацию в интервью "Ленте.Ру" подтвердил Антон Носик, руководитель службы блогов российской компании "Суп", занимающейся обслуживанием русскоязычного сектора LiveJournal. По его словам, сбой произошел по причине аварии в США, и Россия (в частности, прошедший утром в столице "Русский марш") к этому никакого отношения не имеет.

Несмотря на эти заявления, ряд средств массовой информации успел выдвинуть свои версии причин отключения ЖЖ. Так, на сайте радиостанции "Эхо Москвы" была опубликована заметка, в которой высказывалось предположение, что отключение Живого Журнала стало следствием козней российских олигархов, которые, по версии собеседника радиостанции, являются настоящими владельцами ЖЖ.

Источник:
04 ноя 2006, 20:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.