Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Глюкоzа боится за ребенка


Глюкоzа боится за ребенка

Увеличить картинку
Чувствует себя Наташа отлично, пишет "Московский комсомолец".

"Давление в норме! – хвастается певица. - А совсем интимные подробности не буду рассказывать: я боюсь сглазить. Есть масса примеров, когда будущие мамы светились по полной в телике и журналах, а потом ребенка теряли. Не желаю такого будущего себе. И не буду позировать беременной перед камерами, в моей ситуации это лишнее". 

Беременная Глюкоzа вышла замуж Певица Глюкоzа ждет двойню? Глюкоzа призналась в беременности Новый друг певицы Глюкоzы Глюкоzа раскрыла тайны интимной жизни


Гастрольный график из-за беременности певица не сократила. "Пока это ни к чему, - говорит Глюкоzа. - Я нормально выступаю. Кроме того, продолжаю работу в кино, где играю в компании с великими артистами — Джигарханяном и Калягиным. Фильм называется "Руд и Сэм", он выйдет на экраны в следующем году. Мы снимаемся и в Москве, и в Коломне — и ничего, переезды выдерживаю спокойно, многочасовое ожидание на площадке — тоже".

Слухи о том, что у нее якобы уже появился животик, Наташа решительно опровергает. "Насчет фигуры — полная фигня! - уверяет девушка. - Сами видите, животик пока не заметен. Я нормально питаюсь, даже занимаюсь спортом, уж не говоря о том, что играю концерты. Со мной все в порядке. Я совершенно не изменила свой образ жизни".
02 ноя 2006, 13:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.