Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Дима Билан мечтает о сне и ласке


Дима Билан мечтает о сне и ласке

В разное время певцу приписывали романы с «фабриканткой» Сашей Савельевой, моделью Леной Кулецкой и даже продюсером Яной Рудковской. Однако, как выяснилось, все это не более чем слухи. Серьезных отношений у Билана пока ни с кем нет. С Сашей и Леной Диму связывает нежная дружба, ну, а Яна вытащила Диму из творческого вакуума, который образовался вокруг него после смерти Юрия Айзеншписа.

По словам Билана, у него совсем нет времени на личную жизнь. Даже с близкими друзьями и приятельницами он общается по телефону и электронной почте. Что уж говорить о любви! Для того, чтобы испытать глубокие чувства, Билану, по его словам, нужно присмотреться к человеку, понять, насколько он близок по мироощущению, заглянуть в глаза, в конце концов… Но, увы!

Кто-то наверняка подумал, что для Билана в девушке важен прежде всего внешний фактор, но это далеко не так. «Если бы меня привлекала только внешность, то можно было бы уже несколько раз жениться! Но для меня сексуальность это не длина ног, томный взгляд и пухлые губы, а характер. Разумеется, кроме этого, девушка должна быть доброй, порядочной и понимающей. Я рабочая лошадка, поэтому рядом со мной должен быть человек, который способен на ласку и теплоту».

При этом Дима заверяет, что тихони с потупленным взором – не его вариант. Билана привлекают девушки с норовом, которых нужно завоевывать. Было бы время, как говорится! Впрочем, Билану рано отчаиваться. В декабре ему исполнится всего лишь 25 лет. Разве это возраст! Певец уверен, что счастье у него обязательно будет, потому что он его заслужил и выстрадал.

last_page: 1pages: 1page: 0->

Алена Снежинская «Правда.Ру».

01 ноя 2006, 17:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.