Последние новости
06 дек 2016, 21:17
Белокалитвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного...
Поиск

» » » » Федотов приготовил своим игрокам сюрприз


Федотов приготовил своим игрокам сюрприз

Увеличить картинкуВсех поклонников футбола ждет очередная неделя Лиги чемпионов. Уже сегодня на поле стадиона "Лужники" свои турнирные задачи по выходу из группы будет решать столичный "Спартак". На сей раз к нам в гости пожаловал итальянский "Интер". 1:2 – с таким счетом 18 октября подопечные Владимира Федотова уступили "Интеру" на выезде. Интересно – что будет на этот раз?
"Мы будем бороться до конца, мы ждем встречи с "Интером" в Москве и будем готовиться к ней", - сказал тогда, в Милане, на пресс-конференции наставник красно-белых. В преддверии поединка с итальянцами состоялась традиционная пресс-конференция "Спартака", на которой побывала наш корреспондент Екатерина Донцова. А затем состоялась тренировка красно-белых, за которой следил Алексей Трипутень.

ДОНЦОВА: Стоит отметить, что, несмотря на печальную поездку в Ярославль московского "Спартака", пресс-конференция, на которую пришли Владимир Федотов и вместо заявленного Егора Титова Роман Павлюченко, прошла хорошо. Оба представителя "Спартака" пребывали в хорошем настроении, постоянно шутили. Общение с журналистами началось с разбора ошибок, допущенных в первом матче с "Интером". Владимир Федотов отметил, что главная ошибка состоит в том, что Павлюченко не смог второй раз поразить ворота итальянского клуба. Также обсудили матч с "Шинником". По словам Федотова, "Спартак" в этом поединке играл хорошо. Да, потеряли очки, но ничего страшного не случилось. Был вопрос про настроение, на что Федотов отметил, что главное сейчас готовиться к Лиге чемпионов, а настроение у всех отличное.

ФЕДОТОВ: Матч "Интер" – "Милан" я смотрел. Я вообще много игр с участием "Интера" посмотрел. Надо сказать, что эта команда практически все матчи очень хорошо начинала, очень агрессивно. С "Ливорно" в последнем туре "Интер" в течение нескольких минут забили два мяча, также как и в игре с нами. С "Миланом" они также агрессивно начали и тоже повели в счете. Но "Интер" делает паузы, которые позволяют противнику решать свои задачи. Крус и Ибрагимович – игроки высоко роста, блестяще играющие головой. Мы это почувствовали на себе, особенно силу Круса. А вообще будет сложно угадать, кто будет у "Интера" играть в нападении – там ведь еще и Креспо. Но, на мой взгляд, с первых минут в Москве у "Интера" выйдут Крус и Ибрагимович.

ДОНЦОВА: Ожидания от матча у Федотова самые большие. В частности, он сказал о том, что ждет на этой игре всех болельщиков московского "Спартака". И это должно помочь столичному клубу выиграть.

ТРИПУТЕНЬ: Сразу же стоит сказать о травмированных. На сегодняшний день в "Спартаке" такой игрок один – бразильский защитник Жедер. Он не принимал участия в тренировке. Остальные в очень неплохом настроении, несмотря на довольно неудачные последние игры "Спартака", тренировались. В начале занятия команда была поделена на два состава, что дает повод сделать прогноз, каким будет основной состав "Спартака" в матче с "Интером". Основной состав во время тренировки выглядел так: Штранцль и Йиранек – в центре обороны, Шишкин и Родригес – по краям, Ковач, Моцарт, Титов, Быстров и Бояринцев, а в нападении – Павлюченко. Здесь никаких сюрпризов нет. Сюрприз главный тренер Владимир Федотов приготовил игрокам. Первый тайм они играли мячом для регби, а вторую половину – мячом, по размерам меньше гандбольного. После первых 20-ти минут тренировки журналистов попросили освободить базу. Тем не менее удалось пообщаться со спортивным директором "Спартака" Станиславом Черчесовым. На вопрос: "смотрел ли он последнюю игру "Интера", в котором он обыграл "Милан" со счетом 4:3?", Черчесов ответил, что не смотрел, потому что были дела и поважнее. Но прокомментировать эту игру все же согласился. Черчесов заявил, что "очень хорошо, что "Интер" может пропустить три мяча. Но очень плохо, что может забить четыре". Источник:
31 окт 2006, 11:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.