Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Печенье "Сладкоежка"

Печенье "Сладкоежка"

alt1 банка сгущенки вареной,
300 г шоколада
350 крошек печенья (шоколадного)
Сахарная пудра

Шоколад расплавить на медленном огне помешивая, смешать со сгущенкой. Остудить, перемешать с крошкой печенья. Скатать шарики и сплющить их в виде котлет. Подавать, посыпав пудрой.





Печеньице
1 ст. маргарина, 1/4 ст. пива (комнатной температуры), 1 ст. муки (можно чуть больше), сахар на посыпку.

1 ст. маргарина
1/4 ст. пива (комнатной температуры)
1 ст. муки (можно чуть больше)
сахар на посыпку

Растопить маргарин в посудине, охладить до комнатной температуры (4 минуты), залить туда пиво, мешать около минуты, всыпать муку и вымесить. Тесто должно легко раскатываться. Раскатать тесто толщиной в 8 мм, нарезать на небольшие кружочки, обсыпать сахаром (6 минут) и выложить на противень смазанный маргарином. Печь при 150° С до готовности.
27 окт 2006, 16:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.