Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Как я обманул лохотронщиков


Как я обманул лохотронщиков

Увеличить картинкуВ 98 - 99-м годах была у нас в городе команда КВН «Видеодоктор». В сезоне 1998 года мы даже дошли до полуфинала в Ростовской лиге КВН и дважды отметились на фестивале в Сочи. Вот там и случилась эта история. Шли мы с друзьями по торговому ряду длиной в улицу. Среди снующей толпы внимание привлекали бойкие молодые люди. Они с веселой скороговоркой пытались всучить прохожим цветные квадратики. Стоило взять его в руки, как человека изымали из людского потока куда-то в сторону. Дошла очередь и до меня. В непосредственной близости возникла девушка неземной красоты и обворожительно улыбнулась:

«Мужчина, можно вас?» Что за вопрос - конечно, можно! Прелестница тут же выдала заученное заклинание: «Это рекламная лотереечка, совершенно бесплатная». Я взял в руки кусочек цветного картона. Меня тут же под локоток повлекли за торговые павильоны. Там оказалась еще одна красавица возле столика с пухлым каталогом. Специальной монеткой она удалила защитный слой краски, и - о чудо! - я выиграл видеокамеру. Но тут же нашелся солидный джентльмен с таким же выигрышным билетиком. «Если вас двое, давайте по 50 рублей, а дальше камеру заберет тот, кто поставит больше денег». Джентльмен охотно заскрипел кожаным бумажником, неподалеку стоял крепкий молодец и усиленно не смотрел в нашу сторону. Картина прояснилась - это же старый добрый лохотрон! «Сударь, позвольте пожать вам руку и подарить эту замечательную камеру», - с этими словами я неспешно ретировался.

Дальше по ходу ряда мы с друзьями «подарили» разным хорошим людям с выигрышными билетиками пылесос, телевизор и видеомагнитофон. Приятно делать такие подарки! А на фото я с капитаном «Уральских пельменей» Андреем Рожковым.

С уважением, Владимир Попрядухин,
Белая Калитва.
http://rostov.kp.ru/2006/04/28/doc113682/
27 окт 2006, 13:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.